PICCOLA CUCINA
INIZIAMO DA
Tortino di zucchine e il buon crudo di “Parma”
L’ asse di salumi “Italiani”
I formaggi e le sue mostarde
Un po' di salumi e un po' di formaggi
I funghi* e la polenta
Il pane e il lardo


I PRIMI PIATTI
Tagliatelle con salvia, zucchine e pancetta di "Parma" croccante
Tagliatelle al ragù Emiliano
Gnocchi di patate (ragù o pomodoro)
Risotto alla Milanese
Risotto ai funghi*
La zuppa del giorno

I SECONDI PIATTI

La Cotolettona e le patate
Ossobuco di vitello e risotto giallo
Stracotto al vino rosso con polenta
Lo stinco di maiale al forno
Il nostro hamburger di "Fassona"



NELLA CIOTOLA
La bianca
insalata verde, pollo, parmigiano, crostini di pane e salsa al pepe
Al bacon
insalata verde, pancetta croccante, noci, mela, arancia e crostini di pane saporiti.


CON LO ZUCCHERO E LE UOVA
Tiramisù
Panna cotta
Muffin cioccolato e pere
Torta di mele






Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menù.
* prodotto che per motivi stagionali o di reperibilità potrebbe essere di origine surgelata
Specialità Risotto con OSSOBUCO