PICCOLA CUCINA
INIZIAMO DA
Tortino di zucchine e il buon crudo di “Parma”
L’asse di salumi “Italiani”
I formaggi e le sue mostarde
Caprese di bufala e pomodorini
La bruschetta...
I PRIMI PIATTI
Tagliatelle con salvia, zucchine e guanciale croccante
Risotto allo zafferano
Gnocchi al ragù
Paccheri con olive taggiasche, bufala e pomodorini
Orecchiette alla crudaiola...
I SECONDI PIATTI

La cotolettona e le patate
Ossobuco di vitello e risotto giallo
La tagliata “di Angus "…
Il nostro hamburger di “Fassona”
Un chilo di cozze la birra e le patate
Arrosticini Abruzzesi 10 pz.



NELLA CIOTOLA
La greca  
insalata verde, pomodoro, olive, feta, cetrioli e cipolla rossa

La bianca
insalata verde, pollo, parmigiano, crostini di pane e salsa al pepe

Al bacon
insalata verde, pancetta croccante, noci, mela, arancia e crostini di pane saporiti.


CON LO ZUCCHERO E LE UOVA
Chiedi....

Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menù.
* prodotto che per motivi stagionali o di reperibilità potrebbe essere di origine surgelata
Specialità Risotto con OSSOBUCO