INIZIAMO DA Tortino di zucchine e il buon crudo di “Parma” L’asse di salumi “Italiani” I formaggi e le sue mostarde Un po’ di salumi e un po’ di formaggi I funghi* e la polenta Il pane e il lardo
I PRIMI PIATTI Tagliatelle con salvia, zucchine e pancetta di “Parma” croccante Tagliatelle al ragù Emiliano Gnocchi di patate (ragù o pomodoro) Risotto alla Milanese Risotto ai funghi* La zuppa del giorno
I SECONDI PIATTI La Cotolettona e le patate Ossobuco di vitello e risotto giallo Stracotto al vino rosso con polenta Lo stinco di maiale al forno Il nostro hamburger di “Fassona”
NELLA CIOTOLA La bianca
Insalata verde, pollo, parmigiano, crostini di pane e salsa al pepe.
Al bacon insalata verde, pancetta croccante, noci, mela, arancia e crostini di pane saporiti.
CON LO ZUCCHERO E LE UOVA Tiramisù Panna cotta Muffin cioccolato e pere Torta di mele
Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menù. * prodotto che per motivi stagionali o di reperibilità potrebbe essere di origine surgelata