PER COMINCIARE
Tortino di zucchine su culaccia di culatello
La selezione di latticini
I salumi sull’asse
Melanzana alla parmigiana
La burrata di “Andria”
Filetto di vitello in salsa Tonnata
LE PASTE
Spaghettoni semplici ma buoni
Risotto con filetti di pesce persico
Risotto allo zafferano
Ravioli di magro dell’osteria con erbette di campo
Tagliatelle zucchine, salvia e “pancetta di Parma” croccante
Fusilli alla Gricia
LE CARNI
Il sempre presente ossobuco di vitello e il suo risotto allo zafferano
Orecchia di Elefante alla Milanese
La “padellata” min x due persone
Tagliata di “Fassona"...
Baby ribs alla birra (glassate con Salsa bbq)
Tartare “di Fassona”
LE INSALATONE
SENADOR
insalata verde, datterino, noci, pera formaggio di capra

CARNIVORA
insalata verde, datterino straccetti di carne scottona e pane croccante
COCCODE'
insalata verde, pollo, parmigiano, crostini di pane e salsa al pepe

CON UOVA, BURRO E ZUCCHERO
Panna cotta ai frutti di bosco
Il classico tiramisù
Cheescake integrale
Pane e coperto

Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menu.
*prodotto che per motivi stagionali o di reperibilità potrebbe essere di origine surgelata