PER COMINCIARE
Tortino di zucchine su culaccia di culatello
La selezione di formaggi
Lardo alle erbe e pane nero croccante
Torretta di melanzane
Polenta concia (macinata a pietra)
Polenta luganega
LE PASTE
Tagliatelle zucchine, salvia e pancetta di “Parma” croccante
Tagliatelle ai funghi Porcini*
Ravioli di zucca e amaretto con crema di burro e salvia
Risotto alla Milanese “del Maestro Valerio”
Gnocchi allo zola e noci
Spaghettoni “Verrigni” semplici ma buoni
Fusilloni “Verrigni” alla gricia
Le zuppe…
LE CARNI
Rostin negàa antico piatto della cucina Meneghina
Orecchia di elefante con patate arrosto
Il sempre presente ossobuco di vitello e il suo risotto alla Milanese
I “Mondeghili” con erbette rigirate in padella leggermente piccanti
Baby ribs alla birra e salsa bbq
Brasato al Sangiovese e polenta macinata a pietra
Stinco di maiale al forno con le sue patate
LE INSALATONE
SENADOR insalata, datterino, noci, pera e formaggio di capra
CARNIVORA insalata, datterino straccetti di carne scottona e pane croccante

CON UOVA, BURRO E ZUCCHERO
Tarte tatin
Torta pere e cioccolato
Il classico tiramisù
La Panna cotta…
Crostata di mele e cannella
Il dolce del dì…

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