PER COMINCIARE
Tortino di zucchine su culaccia di culatello
I salumi sull’asse
La selezione di formaggi
Salame "Mariola" con burro e acciughe
Lardo alle erbe e pane nero croccante
Torretta di melanzane
Polenta concia (macinata a pietra)
Polenta luganega
LE PASTE
Tagliatelle zucchine, salvia e pancetta di "Parma" croccante
Tagliatelle ai funghi Porcini*
Ravioli di zucca e amaretto con crema di burro e salvia
Risotto alla milanese "del Maestro Valerio"
Gnocchi allo zola e noci
Spaghettoni "Verrigni" semplici ma buoni 
Fusilloni "Verrigni" alla gricia
Le zuppe...
LE CARNI
Rostin negàa antico piatto della cucina Meneghina
Orecchia di elefante con patate arrosto
Il sempre presente ossobuco di vitello e il suo risotto alla Milanese
I "Mondeghili" con erbette rigirate in padella leggermente piccanti
Baby ribs alla birra e salsa bbq
Brasato alla Sangiovese e polenta macinata a pietra
Stinco di maiale al forno con le sue patate


CON UOVA, BURRO E ZUCCHERO
Tarte tatin
Torta pere e cioccolato
Il classico tiramisù
La panna cotta...
Crostata di mele e cannella
Il dolce del dì...

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*prodotto che per motivi stagionali o di reperibilità potrebbe essere di origine surgelata